当前位置:首页 > 政务信息
巴彦淖尔市公共资源交易中心关于暂停公共资源交易活动的通知
【发稿时间:2020-01-30 18:19  阅读次数:

各交易主体及相关单位:

  根据国务院办公厅《关于延长2020年春节假期的通知》、《内蒙古自治区人民政府办公厅关于延迟企业复工、学校开学和行政事业单位实行弹性工作制的通知》(内政办发电〔2020〕5号)和巴彦淖尔市新型冠状病毒感染肺炎防控工作指挥部《紧急通知》(巴新肺炎防指〔2020〕16号)文件要求,为有效遏制新型冠状病毒感染的肺炎疫情扩散和蔓延,切实保障人民群众的身体健康和生命安全,经会议研究决定,从1月31日起暂停所有已预订场地项目的进场交易和新项目进场预订(涉及疫情防控的公共资源交易项目依据各行业最新要求执行),恢复时间视疫情防控情况另行通知,请及时关注巴彦淖尔市公共资源交易中心网站公告。

  对因暂停项目进场交易给您带来的不便我们深表歉意,感谢对我中心工作的支持和理解。

 

巴彦淖尔市公共资源交易中心

                                2020年1月30日